Темная вода

Андрей Гетманчук
               
"То ли волжский разлив, то ль вселенский потоп,
То ли просто господин заметает следы",
Я лечу над землей, я почти готов,
Готов тебе петь из-под темной воды.

Не могу без тебя, как не мог до сих пор,
Как я жил - я не знаю, во тьме под звездой,
Между нами стена как из кольев забор,
Разбежался и прыгнул, и вот я с тобой!

Из-под темной воды слышал колокола,
С неба к нам прилетел ослепительный чиж,
"Отпусти мне грехи первым взмахом крыла,
Отпусти мне грехи, ну почему ты молчишь"!?