Не брюнет

Роман Добромиль
Изломанный до лошади бродяга,
Без тёплой обуви и без пальто,
Где крови место занимает брага
И именуется в обычное "никто".

Не ищет сожаления, он брошен
Самим собой на плаху лет,
На расстоянье выстрела умножен,
Шатен скорее, не брюнет.