Предзакатное солнце напустит туманов

Римма Феклистова-Руссакова
Предзакатное солнце напустит  туманов
И попрячутся в них, как всегда, косяки.
Жизнь прожить нелегко нам без этих обманов -
В ожидании счастья все живут "босяки".

Беготня с суетой только им по карману -
Не поднять им натруженных к вечеру рук.
И не знают они, что любовь,  как нирвану,
Не найти никогда среди ближних подруг.

Так сложилось, так было,  день за днём исчезая,
Говорят, чудеса всё же есть, старики!
Исстрадавшие души с Земли ускользая,
Благодать обретают  у райской реки.

11.10.20.