Подоночное любовное лирическое

Сергей Новиков9
Я её увидел,и в дугу,вся Душа и Разум!
-Девушка,давайте я вас отъебу!!!
-Серёга кажется влюбился!-кричали
Токари,и Грузчики,и Плотники и в
Лесопарке,и в шашлычной,и в порту!
Но её парень тут случайно появился.
Он дал мне по уху,и в кровь!Её же
Взяв за шею,быстро он увёл,мне ибросив,что:
-Ещё увижу и убью!!!

написано 10 Ноября 2019 года.