Сейчас бы в поле или лес!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое может быть раздолье
Душе твоей среди чудес.
Сейчас бы лето, выти в поле.
Или на крайний случай в лес.

Там чувство радости и счастья,
Что дарит нам судьба всегда.
Приносит радость и участие,
Как родниковая вода.
-----------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~