Влеченья миг

Сергей Алма
Прелестна Ева, все при ней
Тасует карты Искуситель
Когда мы думаем о Ней
Вздыхает  Ангел, наш Хранитель.

Но, бес в ребро, гормон в крови
И танец дикого павлина
Мужчинам хочется любви
А бабам дочечку и сына.

И два в одном, влеченья миг
Объединяет интересы.

Кто, эту истину постиг
Тому друзья,..и Бог и бесы.

 2020г.