Слезу слезинкой...

Степан Аксенов
***
Слезу слезинкой не измерить.
Да есть ли в мире мера слез?
«Я буду ждать, я буду верить…».
Вы это так или всерьез?

Спустя года, из дальней дали,
Горячный лоб к окну прижав,
Хочу спросить: Вы долго «ждали»?
Час, полчаса? Иль я не прав…



Фотография из Интернета.