Влюблён

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Вся жизнь моя перевернулась,
Когда увидел я её.
Душа уставшая рванулась
Покинув полузабытьё.
И устремился будь-то к свету
Её изяществом пленён.
И понял: Лучше в мире нету.
И осознал, что я влюблён.