А мне сегодня хочется летать

Ирина Мир Вечканова
А мне сегодня хочется летать,
Навстречу солнцу открывая душу,
И жить сейчас, напрасно не мечтать
О том, что может завтра будет лучше...
Парить по краю ласковой зари,
Июльским воздухом и морем надышаться,
И признаваться каждому в любви,
Испытывая счастье, улыбаться!
Не ждать и не просить, а просто жить,
И верить - лучшее уже дано тебе,
Стараться каждым мигом дорожить,
И благодарным быть за все судьбе...

Ира Мир (Вечканова)
Июль 2019