Моя любовь

Мария Александровна 1
Дышу тобой, моя любовь, мой кислород
Я поднимаю руки ввысь, полетели вместе,
Мы там в солнечном сентябре подарили друг другу
Обнимая, не забивая благодарить судьбу за нас.

Душа моя, сердцебиением подарю любовь
Рука в руке, спасибо за все, в глазах все прочту
Нас не отпустит этот счастье, этот звездный мир
Где радуга ведет нас, не разведет, до конца скрепляя чувства.

Не забуду, под дождем, поцелуем током в кровь,
Ты жизнь моя, ты один только для меня, хочу задохнуться
Золотом по коже, осенним ветром, подведет тебя ко мне
Повторюсь, не остановлюсь, моя любовь, моя душа.