Облик милый, злободневный...

Олег Ланской 2
Облик милый, злободневный,
Уносящий в небеса…
Ты в душе моей напевной
Будишь страсти голоса…

Сердце стало беспокойным,
Жар растёт в моей крови…
И становится он знойным
От немыслимой любви!

Ног невидимая привязь
Отпускает плоть в полёт,
Я взлетаю осчастливясь,
Крыльям дан законный ход.

Облик милый, злободневный,
Уносящий в небеса,
Разбудил в душе напевной
Эйфории голоса!