Ты моя навсегда

Игорь Марушко
Верить в счастье наверное надо,
Ведь без веры совсем никуда.
Ты на зеркале пишешь помадой,
Что ты только моя,навсегда.

И мне хочется в это поверить,
И поверить никак не могу.
Я закрою все окна и двери,
И из мира людей убегу.

Душ холодный меня ободряет,
Я в себя прихожу иногда.
А на зеркале красным играет,
Надпись ,что ты моя навсегда...