Про...

Сергей Новиков9
Есть такие люди,называются они...
Они не плохие вовсе никакие,но и не хорошие никак.
Не бухие,и не наркоманы,-все они
Обычные людишки,как всегда!Матом
Только не ругаются,и не потому что это
Плохо,Аморально,а вот,просто так...
Может,чтобы никому не угодить,
Или думают,что матерщина вся
Направлена по отношению к ним...!!!
Мусорят,и курят иногда!Но других
Кто курит,могут отругать!!!
Есть такие люди,называются,они...,
Гады,дураки,ну а точней Моральные уроды!
Не хорошие они,и не плохие,лишь
Обычные,взрослые,негодники,дрянные,и даже озорные!
Деньги в долг у бедного берут,и как
Правило всегда не отдают,а богатого
Увидят,сразу тают,и прислуживать
Ему сразу,субъекту жирному,мечтают!
В споре,с кем,кто по-интеллигентнее равных нет
А кто крут,и страшен,сразу как рабы!
Эти люди,женщины,мужчины,имя им
Моральные уроды!Гады,дураки,ничтожество!
Не хочу я сесть в автобусе,трамвае
Рядом с этими несчастными уродами.

написано 10 Ноября 2019