Лунная дорожка

Светлана Коновалова 67
Лунная   дорожка,  золотом маня,
К   милой  и  далекой   поманит   меня,

По  морской,  соленой,   чуть  дрожащей   глади,
Я   ступаю,  твердо,  словно  бы   ты  рядом,

Я  к  тебе  шагаю  смелыми  шагами,
Словно,  мостик  лунный,   прямо  под  ногами.

 Знаю,  ты   навстречу  поспешишь,    ко мне,
Будем  целоваться,  стоя  при  луне...

Звездопад  над нами  тихо  ворожит,
 На зеркальной глади  золотом  дрожит.

Загадаю   счастье,  стоя  под  луной,
Чтоб была   всегда ты счастлива  со мной!

(фото Максима Гудзенко)