Золотой листопад

Марина Бланка
Благословенна ты, Осенняя пора!
Душа поёт, а сердце замирает
История любви как мир стара,
Что будет впереди, никто не знает,

Но только ты способен разрубить
Венок Сансары в воплощении судеб...
Ты знаешь, -  просто надо позвонить,
А что там дальше? дальше Бог рассудит