Грешница

Светлана Сиверко
Увлекся. Забылся.
И жизнь под откос.
В душе лишь осот
На кладбище роз.
Что же мне делать?
Кто виноват?
Ну, оступился, -
Мне говорят.
Не первая ты,
Не последняя, нет.
И клином, увы,
Не сошелся весь свет.
Как мало на свете
Честных людей.
Как много на свете
Веселых б..дей.
Вот нагулялся,
Вернулся назад.
С кем не бывает,-
Мне говорят.
По-прежнему делим
Постель и хлеб-соль,
Забыто про подлость,
Забыто про боль.
Ведем разговоры
И делаем вид-
Ничто не тревожит,
Нигде не болит.
Ведь время залечит,
Ведь сердце простит.
Какая наивность,
Даже смешно.
Любить на всю жизнь -
Разве грешно?
Почему же тогда
От слов невпопад
Плоть и душа
Устремляются в ад?