Бежим?

Елена Куркова Массалова
Бежим ? Под сказочным дождем
Счастливые, в любви купаясь
Давай не думать ни о чем,
Лишь только жизнью наслаждаясь -
Забудем прошлые обиды
И будем жить сейчас и здесь
Как будто вечные друиды
И знать, что счастье точно есть!
Руки моей коснешься нежно
В глазах стоит немой вопрос
Да я люблю тебя, так грешно!
Бывает даже и до слёз
Во сне приходишь часто часто
И мы как будто бы вдвоем
И наши чувства не напрасны
Не смыть безудержным дождем..