Годам наперекор

Алексей Никишин 2
Разбрызгиваются года

С умением воды,

Но та вода уже не та,

И ты, увы, не ты.

Высасывает мощь магнит

Тех лет, десятки что

Подошв, изношенных за них,

Да брошенных на стол

Купюр, и слов. И стульев по-

задвинутых к столам-

Количество дыр решето

Их будет. Но годам

С такою прытью не уплыть,

Не выдержать напор,

На метр меньше не пройти

Годам наперекор.