Осень

Владислав Шалахов
Вновь ожидаемо осень пришла.
Златая мечта поэта.
На сердце надгробной плитой легла,
Похоронила лето.

Природа на зиму готовится спать.
В сердцах и в кронах пробелы.
Падают листья на водную гладь
И волосы красятся в белый.