Людские судьбы

Никита Счастливцевъ
   В последнее время— мне всё чаще приходится размышлять над этим понятием. Ещё несколько лет назад— мне казалось, что только у меня возникают трудности…  Близкие мне постоянно говорили: «ты не один сталкиваешься с ними…» Однако, я не мог поверить в это.
   Но однажды, чтобы отвлечься от грустных мыслей— я решил узнать о людях, с похожей судьбой… А для этого—читал книги и смотрел фильмы о преодолении, или, как я их ещё называю «вдохновляющие».
   И, тогда — понял, что близкие были правы. А теперь ещё и благодаря Вам, Уважаемые Читатели, я смог в этом убедиться. Спасибо Вам огромное за это!