***

Дюран Мортимер
понимания не ищи,
делай все поперек.
наплевать на других,
загорится и твой огонек.

не понравится им -
плюй в лицо, уходи.
осужденья преследовать будут
сотни раз на твоем же пути.

не пытайся признанья сыскать,
будет хуже, поверь.
а пока, делай так,
чтоб закрыли все рты.