Всемирная Фатальность

Василий Бухаров 62
Растут столицы за "границы",
"Семи Холмов" уж не хватает,
И строит армия больницы,
Ведь, над Москвой "Ковид" летает,

И по России, как по волнам,
Разносит капли эти в бронхи,
Бравадой счастья перед горем
Встречаем мира мы обломки.

Идем мы  лесом, идем мы  морем,
Чуть враскачку, и вальяжно.
А там на воле, как в неволе,
И там, и там,- везде продажно.

Прибьет нас к берегу прибоем,
К какому берегу - не важно.
А небо алое над"безмосковьем",
Где небоскребы, "безэтажно",

И в берег тот врастем корнями,
Бравадой счастья, эпатажно.
И воздух покупать глотками,
Придется нам, - вот это страшно.

И каждый день, как перед боем,
Галлюцинации в реальность,
И каждый чувствует себя героем,
Впадая во Всемирную фатальность.

4 10 2020 21:55