Пригоршня праха

Алмаз Галлямов
Вот опять, не в ущерб твоих прошлых заслуг.
Виртуально пишу тебе трудные письма,
Но все буквы рождают один только звук,
Отражая лишь плоскость искажённого смысла.
И может дело всё в том, что нервы я сжёг,
Просыпаясь в страхе, на краю скользкой крыши.
Так похожий на солнце, погрязшее в смог.
Сам не свой.
Не с тобой
или попросту - лишний...

Алмаз Галлямов 11 10 2020