Прогулка с Осенью

Елена Хашина
Мне Осень - подружка
       шепнула на ушко:
"Ну, что ты, старушка,
       не надо грустить!
Избавься  скорее
       от мыслей  ненужных,
Пора  по  осенней
       листве  побродить."
И напрочь  печаль -
       паутину  отбросив,
С собой я  взяла
       восхищенья  рюкзак,
Корзинку  улыбок -
       порадовать Осень
И счастья  пригоршню
       в карман, просто так.
Гуляли по парку,
       считали дождинки,
Согрелись глинтвейном
       в уютном кафе.
Растаяли в сердце
       колючие льдинки
И желтый листок 
       приземлился  в  строфе...

  октябрь, 2020 г.