Молодость прошла

Помелова Нина Александровна
Вы стали мамами. Привет!
Во многом преуспели,
Но слышу иногда в ответ,
Что позвонить-то не сумели.

У вас квартиры есть, семья,
Достаток, уваженье.
Вы для меня моя родня,
Но нет того уже общенья.

Как хочется обнять, поцеловать,
Так не хватает мне душевного тепла
И пониманья, что скучает ваша мать,
Ведь я же вас на свет произвела.

Все пролетело с детским смехом звонким,
Когда взахлеб делилися со мной,
Когда вы голосочком тонким
На помощь звали мать порой.

И я бежала к вам навстречу,
Ломая на пути преграды,
Забыв про боль в груди, назначенную встречу,
От вас, конечно, не ждала награды.

Все хорошо! Так отчего так грустно стало?
Наверно, от того, что молодость прошла.
А внуки есть и их немало.
У них ведь тоже все свои дела.

Становятся совсем большими.
У молодых Wi-Fi, своя игра.
Ведь мы и любим их такими.
Видать, уж на покой пора.

22.11.2015г