Лишь в тишине услышишь осень

Сергей Парахин
Лишь в тишине услышишь осень
И вечный зов листков берёз,
И просветленье междустрочий
Вдруг осенит как сполох гроз -

Ты не один! - и эта вечность
Художника златых тонов
Плеснёт в души пустыню млечность
Дорог, ведущих в мир иной...

.                11.10.2020