В этот прекрасный, октябрьский вечер

Валерий Цент-Запорощенко
Доброе утро, брат мой родимый,
Доброе утро, сердечный, земной.
Год високосный, кажется трудный,
С виду он трудный, а он ведь такой.

Радуйся солнцу, вновь  заглянувшему, 
Радуйся жизни, поверь  золотой.
Пусть твоё утро будет счастливое,
Пусть твоё утро блеснет сединой.
 
В годы ушедшие, были мы смелые,
Радость и стойкость, творили тогда.
Годы прошедшие, дни не заметные,
Их не вернуть, мой брат не когда.

В этот прекрасный, октябрьский вечер,
Твой день рожденья, в большие года.
Мы поздравляем, здоровья желаем.
Долгие, долгие годы, примерно до ста.