Сказка...

Космос 29
Вот уже сказка иначе нам вспомнилась,
и ушла...от нас в никуда.,
Мы одни...в знакомой нам комнате,
от нее не уйти ни когда.
Те же окна и двери те же,
и стучаться в них тяжело
К нам стучаться другие все реже
те в ком только маячит лишь зло.
Снова окна, раскроем в осень,
листья хлынут ветром в лицо,
кто еще нас о совести спросит,
За дверь выйдем, а там крыльцо,
посидим, посудачим о многом,
И о сказке, что в нас жива,
Мы одни...и пред нами дорога,
в ней лишь жизнь отнимает права
и у нас и безгрешных и грешных,
что то сделав по жизни успев,
Сказку мы потеряли в той спешке,
только песню о сказке пропев...
Вот уже в осень мы, как в начале,
и забыли о сказке давно,
делим жизнь иль на радость, печали?
Сказка жизни...ей быть все равно...