Осадок

Ананьев Серега
1 куплет
Настал тот день, когда листва опала...
И сердце подхватило тишину.
Моя душа люблю тебе сказала
И дернула гитарную струну

Припев
Не рви  мне душу, раной в моем сердце
Взаимности я больше не найду.
Ты навсегда закрыла свою дверцу
Без твоих чувств я дальше пропаду.

2 куплет
Куда бежать? Куда теперь податься?
Как без тебя на свете дальше жить?
Быть может зря нам стоило расстаться?
Ведь продолжаю я тебя любить!

Припев
Не рви  мне душу, раной в моем сердце
Взаимности я больше не найду.
Ты навсегда закрыла свою дверцу
Без твоих чувств я дальше пропаду.