Цветы вселенной

Тамара Эйдензон-Чёрная
Прекрасные цветы вселенной.
Тычиночки садов цветущих.
Красою необыкновенной,
Вы освящаете идущих.

Вы, в этом мире обозленном,
Луч света, радость, вдохновенье.
Надежда на прозренье в скором.
И жизни новой пробужденье.

Малышки, дочурки, подружки, сестрички.
Пусть ветер счастливый плетет вам косички.
Я с вами, мы вместе и в этом вся сила.
Хороших известий побольше, чтоб было!
 
11 октября- Международный день девочек.
      С праздником, дорогие!
И не важно, сколько лет пробежало!