Финиш

Михаил73
Вот тонкая грань, а за ней пустота,
То что тащил, уже скоро скинешь.
Заботы отпустят, уйдет суета
Опасная линия с названием финиш!

Секунду назад ты достал до звёзд
И под тобою горела земля,
А сейчас ты кто? Хороший вопрос.
Ты тот, кому начинать с нуля!