Ироничное

Елена Сысоева 3
Наше прошлое всегда со мной.
Я тебе благодарна за встречи.
Мне спокойно живётся одной,
И не кажется долгим вечер.

Я любила тебя прощать.
Все обиды сводила к шутке.
И легко было не замечать,
Как бегут наши дни и минутки.

Своё счастье нужно беречь!
Отпивать по чуть-чуть, по глоточку.
Есть отели, где "всё включено" -
В жизни так не бывает, точно!

Если часть не можешь хранить,
Как в пословице говорится,
То и целого не получить.
Никому, невзирая на лица!

11 октября