1038 по мотивам Сурдас Кришна просится пасти коров

Падмавати Даси
"Я сам пойду коров пасти
С друзьями, с Баларамой,
Ты мне не сможешь запретить -
Уйду я утром рано.
Я утра буду ждать всю ночь -
Мне это очень важно.
Среди коров и пастушков
В лесу совсем не страшно!
Когда с коровами друзья,
Ну как сидеть мне дома..."

"Сынок, я отпущу тебя,
Поспи теперь немного!"