Три пингвина. Детские стихи

Светлана Коновалова 67
Три   пингвина,   из пучины,
Словно   три   богатыря,
Гордо   выгнув   свои спины,
Враз  воскликнули: -Земля!!! 

 Значит, вовсе    не   напрасно, 
Дрейфовали мы в  пути, 
Голодали , растеряли 
Ледяные корабли!

Левенгук  бы был доволен, 
Нашей   птичьей   братией
Нашей птичьей   братией- первооткрывателей!

Пусть  нас   не сочтут  невеждами: 
Покорили    Мыс   Надежды  мы!

Фото Михаила Бибичкова. Мыс надежды.