моей ягодке!

Михаил Гаврилин
Я не знаю как тебя назвать,
Ягодкой или спелой  грушей.
Вам сегодня только сорок пять,
Я же вижу,годы Вас не сушат.

Значит ты как прежде молода,
Всей душой,и телом,и походкой.
Хочу видеть в сорок пять-
Тебя всегда. ..
В это время верь и ты охотно.

Пусть бегут вчерашние года,
Огибая этот пункт расцвета.
Потому -что дальше навсегда,
Сорок пять-как лучек света.

5.10.2020г.