Непруха

Зуля Заболотная
Как выглядит непруха? Просто жесть

Наглая. Надо ей везде пролезть

Явится вразрез текущим планам

Кризисом пройдется по карманам.

Прёт как танк на полигоне бойном

Забавы ради, с полною обоймой

Разыграет как разменную монету

Ухмыляясь, шастает по белу свету.

Беспощадно властвует над жертвой

Душу вытопчет, смотает нервы

Ударит в спину, поджидая за углом

Не подавится, проглотит целиком.