Облака-лебеди

Татьяна Конст-Пелёвина
Облака меняли форму,
И у них полно идей.
Вот, играя, превратились
В двух прекрасных лебедей.
В облаках-волнах качались,
В синеве небес паря,
Потихоньку удалялись,
Новый замысел творя.