Трактовка

Валерий Уверский
пить из пустого бокала и наслаждаться -
атца
неправильное лекало,
да и того не стало...

без формул углы округлЁны.
А клёны?
не превратились в овалы -
нахалы...

фланелька на попе, приятно,
понятно,
диван под фланелькой, -
братан,
не надо пружине стан...

а в голове всё не то и не то, -
домофон даже не пискнет,
гаджет не взвизгнет,
нобелем американку, -
у неё пьянка...

а у нас лучезарность забоя,
ещё кто кого перестОит...


http://stihi.ru/2020/09/27/6408, вне зоны действия, Лайт Шейд.