Памяти моего друга Ю. В. Дроздовского посвящается

Алексей Волчков
Уж нет тебя на свете этом,
Исчез былой задор в Душе,
В сарказме шутки, что одеты,
Тобой все посланы уже.

Теперь молчание в WatsAppe,
Где, звук порой я отключал,
Сообщений было очень много,
Но вот теперь - он замолчал!

И тишина пронзает сердце,
Я столько не успел сказать,
Был занят будто Юлий Цезарь,
Но кто же мог про Смерть-то знать.

Теперь жалею о минутах,
Что для тебя я пожалел,
Ты мудрость нёс, добром окутал,
А я ответить не успел!