Время ожидания

Баранаускас Александр
Наступит это время,
Когда Иисус придёт.
Он спустится на землю,
И зло навек уйдет.

А мы только всё время,
Его виним во всём.
Ты знаешь в ком спасенье?
Тебе известно - в Нём.

За многие поступки,
Придётся дать ответ.
За многие ошибки,
Кто – то получит смерть.

Наступит это время,
Когда Иисус сойдет с небес.
Придёт однажды это время,
Он не навек исчез!

12.08.2006 г.