А я вернусь...

Людмила Алёшина Дуюн
А я вернусь - травинкой на ветру...

Я росы принимать готова

Качать главой зеленой поутру,

И к солнцу подниматься снова!



Я вовсе не исчезну, я смогу:

Тотемной птицей воплотиться снова!

Орлом парящим озирать тайгу!

Я возрождаться тыщу раз готова!





Что? Есть у воплощений берега?

Да не иссякнет жизней сих река!