достойны все, но могут единицы

Николай Баникардт
Достойны все, но могут единицы,
Пройдя сквозь воду и огонь,
Быть первым на чужой границе,
Чтоб сохранить свою любовь.
И потому, всё так не просто,
Взойдя туда, где нет и входа.
Достойно выйти в русло моды,
И заявить о себе грозно.
Я не поэт, простой любитель,
Но в каждой строчке есть душа.
И потому, как каждый зритель,
Влюблён в поэзию, с полна!