Осень затаилась

Татьяна Лесницкая
Осень затаилась... Тихо
Лист не падает, плывёт
Зиму чтоб не злить, франтиха
Желто-красный наряд шьёт
И ковёр под ноги стелет
Платью,красотой под стать!
Узор дивный, яркий, сочный
Не придумать, не соткать...