Удав спускается на ветку

Татьяна Конст-Пелёвина
По сторонам хоть не смотри.
Всё время что-то нахожу.
Ну, хоть бы просто так пройти—
Нет, всё вокруг пересмотрю.

Сегодня вот «удав» попался,
Он веткой дерева спускался.
Хвостом за крону зацепился
И осторожно приветвился.

Он думал, что я не замечу,
Но я отмечу эту встречу.
Вот фотку сделаю с него,
И Вы увидите его.

Вот так причудливо природа
Стволы деревьев изгибает
И так их дивно сочетает,
Воображением играет.