Кормильцам, Respect!

Фруализа
                Cегодня День работников сельского хозяйства
                Низкий поклон и поздравления !               




Трактора,комбайны,пашни и жнивьё
Незамысловатое осеннее житьё твоё бытьё.
А вокруг, куда не кинешь взгляд ,
Мужички и бабы косят, подбирают и снопят..