Кто-то

Мана Гор
кто-то любит не навязывая себя,
не накаляя обстановку.
а кто-то с ума сходит
и объявляет голодовку.

кто-то любит выслуживаться,
угождая угодным.
продвигает вверх жемчужины,
тем, кто до лайков голодный.

кто-то любит внимание.
и к своей персоне тоже.
а кто-то брезгливо морщится
этим мудозвонам

24.12.2018 13:45