Квадрат осенних листьев

Татьяна Конст-Пелёвина
Квадрат Малевича известен всем.
Для Вас картину я создам живую:
Идею у природы подсмотрю,
Квадрат осенних листьев скомпоную.
В нём нет бездонной черноты,
В нём разных красок сочетанья,
Хоть и опавшие листы,
Но то природные созданья.
Мне по душе цвета и свет:
В них жизнь живёт и вдохновляет,
А чёрный цвет мне не идёт
Он радости меня лишает.