Всё равно

Евита
Пролилась из бокала вода
Или это было вино
Покатилась по небу звезда...
Мне признаться уже всё равно
Всё равно. Не вернётся любовь
Больше вместе не будем мы
Стынет в венах горячая кровь
И порою хочется выть