***

Яна Черных 6
Что, если нет тебя.
Что, если ты лишь пустота.
Что, если то, чего жду больше всего,
На самом деле бессмысленно.
Жизнь - трудная штука, согласна,
Мир опишет во всех красках,
Я не хочу.
Всего чего желаю,
Лишь увидеть эти глаза,
Любовью наполненные без отказа...
И свои, и твои.
Навеки?