Севастопольский вечер

Хельга Красевская
В вечерний предзакатный час,
Когда уж солнце вновь садится,
Иду по пристани, не опуская глаз,
Чтобы успеть закатом алым насладится.

Шагаю по Приморскому бульвару,
Морским прохладным воздухом дыша.
Как хорошо, когда не нужно мне на пары,
И можно прогуляться не спеша.

Смотреть в морскую даль неутомимым взором,
Свершать лишь то, чего так хочется душе,
И глубоко в себе таинственным узором
Дышать, творить, жить просто на земле!!!